8 (3466) 52 44 44

Работаем с Пн-Вс 9:00-20:00

Подберите кухню под свои пожелания

Стиль

Форма кухни

Материал фасада

Цвет фасада

Угловые пластиковые кухни

Цена: 119 000

Кухня из пластика «Модель 1»

Цена: 110 000

Кухня из пластика «Модель 2»

Цена: 124 000

Кухня МДФ в пластике «Модель 12»

Цена: 118 000

Кухня МДФ в пластике «Модель 19»

Цена: 96 000

Кухня МДФ в пластике «Модель 35»

Цена: 135 000

Кухня МДФ в пластике «Модель 50»

Цена: 140 000

Кухня из пластика «Модель 75»

Цена: 120 000

Кухня из пластика «Модель 86»

Цена: 115 000

Кухня из пластика «Модель 87»

Цена: 118 000

Кухня из акрила «Модель 88»

Кухня из пластика «Модель 105»

Кухня из пластика «Модель 113»

Цена: 210 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 115»

Кухня из пластика «Модель 131»

Кухня из пластика «Модель 132»

Кухня из пластика «Модель 133»

Кухня из пластика «Модель 137»

Кухня из пластика «Модель 138»

Кухня из пластика «Модель 142»

Кухня МДФ в эмали «Модель 159»

Кухня МДФ в эмали «Модель 164»

Кухня МДФ в эмали «Модель 166»

Кухня МДФ в эмали «Модель 167»

Кухня МДФ в эмали «Модель 171»

Показать больше

Несколько слов о нас

Выполненная работа

Здорово, что вы решились на перемены! А, может, хотите обустроить своё первое гнёздышко? Вдохнуть в ваш дом новую жизнь – это наше всё.

Меня зовут Рамиз Ибрагимов и я – руководитель компании «Авторитет». Для меня это не просто бизнес, а семейное дело – мебель на заказ в Нижневартовске мы вместе с супругой Айгуль создаём уже 10 лет. Все эти годы делаем упор на качество, ведь репутация – то, чем мы дорожим действительно, а не на словах.

Хотя в мебели я и того раньше. В начале 2000-ых устроился в фирму сборщиком, после стал в своём городе дилером крупной российской фабрики по производству корпусной мебели.

Сначала всё было хорошо, но с новыми заказами чаще стал замечать, что брака приходит больше. Исправлять заводские недоработки, то и дело всплывающие на монтажах, и мириться с качеством материалов, которое оставляло желать лучшего, я (по природе своей — перфекционист) долго не смог. Делать хорошую мебель, а потом видеть, насколько она удобна и надёжна – это для меня очень важно.

Так мы с женой решили запустить своё производство, и следить за процессом создания мебели самостоятельно – так надёжнее. Поэтому жёсткий контроль качества, хорошие цены, трепетное отношение к пожеланиям заказчика – это наши главные приоритеты.

В своей работе мы хорошо дополняем друг друга. Айгуль принимает клиентов в нашем салоне, отвечает за договорные отношения, продумывает и контролирует функционал и безупречный дизайн. Я же – тот, кто первым ответит на звонок, проконсультирует, поделится своим опытом и направит. Отвечаю за замеры, контролирую все этапы производства в цеху, сборку мебели и всё прочее.

Наш «Авторитет» — относительно небольшая компания, всего 7 специалистов. Это подтверждает, что все процессы в создании мебели, от замера до монтажа, под пристальным вниманием и тщательным контролем. Приезжайте к нам на производство – оно находится в черте города – и понаблюдайте, мы будем только рады.

В отличие от крупных федеральных производителей нам не нужно «кормить» огромный штат рекламщиков, содержать склады и прочее. Наши маркетологи – это довольные клиенты, 80% заказов поступает по рекомендациям. А значит, мы можем предложить вам наилучшую цену. К тому же, давнее сотрудничество с поставщиками даёт нам хорошие скидки на материалы, а это основа ценообразования вашей будущей кухни. К примеру, у нас есть возможность заказывать фурнитуру Blum с 50-процентной скидкой.

Спросите любого нашего клиента, и он расскажет, насколько щепетильно мы относимся к монтажу кухонь. Новичков у нас в штате нет, все работники с нами давно и надолго. Оттого и послепродажный сервис в «Авторитете» на высшем уровне – если нам звонят и просят посмотреть, всё ли с кухней в порядке, или нужно, к примеру, где-то что-то подтянуть, тут же едем на вызов. Дружим с каждым нашим заказчиком.

Сегодня «Авторитет» входит в состав крупного сообщества производителей корпусной мебели России «GILD мебель» (наша компания выбрана единственной в регионе). Цель «GILD мебель» — совершенствовать качество мебельного производства за счёт постоянного взаимодействия с опытными коллегами из 50-ти городов нашей страны.

8 (3466) 52 44 44